Ingredienti
220 g. di farina
80 g. di farina di cocco
150 g. di burro
120 g. di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 albume
20 g. di cacao
20 g. di noci sgusciate e tritate
Prendete un recipiente, versate le due farine, lo zucchero, il lievito + il burro ammorbidito.
Lavorate l’impasto fino a formare una palla che lascerete riposare in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, prendete l’impasto e dividetelo in due parti, nella prima aggiungete il cacao, nella seconda le noci tritate.
Spolverizzate con un po’ di farina il piano di lavoro.
Con le due parti formate dei cilindri, (uno scuro e l’altro chiaro), uniteli spennellando con l’albume le parti che si dovranno attaccare.
Con un coltello fate delle fettine non troppo spesse.
Rivestite una teglia con carta forno, adagiate sopra i biscotti.
Cuocete a 180° per circa 12/15 minuti.