Ingredienti per 4 persone
8 fettine di fesa di tacchino
8 fettine sottili di speck
4 mele
16 prugne secche denocciolate
rosmarino qb
alloro qb
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bicchiere di vino bianco
50 g. di burro
sale/pepe
olio
Fate ammorbire le prugne in acqua tiepida, scolatele e asciugatele.
Tagliate le mele a spicchietti e fatele dorare in un tegame con 20 g. di burro, la cannella e qualche cucchiaio di acqua, per circa 7/8 minuti, mescolando.
Prendete le fettine di fesa, adagiatele sul piano da lavoro.
Appoggiate sopra ognuna una fetta di speck e 2 prugne, quindi avvolgete le fette su se stesse.
Tagliate a metà i rotolini ottenuti, facendo in modo che ogni parte abbia 1 prugna, poi legateli con il filo da cucina (oppure uno stecchino) e fateli rosolare in un tegame con il burro rimasto + le erbe.
Salate e pepate i rotolini, bagnateli con il vino bianco (che poi farete evaporare), coprite e continuate la cottura per qualche minuto.
Servite i rotolini con le mele calde.