ROTOLINI DI TACCHINO ALLE MELE

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di fesa di tacchino

8 fettine sottili di speck

4 mele

16 prugne secche denocciolate

rosmarino qb

alloro qb

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 bicchiere di vino bianco

50 g. di burro

sale/pepe

olio

Fate ammorbire le prugne in acqua tiepida, scolatele e asciugatele.

Tagliate le mele a spicchietti e fatele dorare in un tegame con 20 g. di burro, la cannella e qualche cucchiaio di acqua, per circa 7/8 minuti, mescolando.

Prendete le fettine di fesa, adagiatele sul piano da lavoro.

Appoggiate sopra ognuna una fetta di speck e 2 prugne, quindi avvolgete le fette  su se stesse.

Tagliate a metà i rotolini ottenuti, facendo in modo che ogni parte abbia 1 prugna, poi legateli con il filo da cucina (oppure uno stecchino) e fateli rosolare in un tegame con il burro rimasto + le erbe.

Salate e pepate i rotolini, bagnateli con il vino bianco (che poi farete evaporare), coprite e continuate la cottura per qualche minuto.

Servite i rotolini con le mele calde.