Ingredienti
200 g. di carote
180 g. di farina
125 g. di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
50 g. di burro
2 uova
10 g. di lievito per dolci
2 cucchiai di cannella
scorza grattugiata di un limone
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di biscotti secchi
zucchero a velo
sale
Accendete il forno a 180°.
Imburrate una tortiera e spolverizzatela con i biscotti pestati.
Fate fondere il burro, unite la cannella e lasciatelo intiepidire.
Sbucciate le carote lavatele e grattugiatale.
Montate i tuorli con lo zucchero di canna, senza smettere di mescolare unite il burro con la cannella + la scorza del limone + le carote + il miele
Amalgamate tutti gli ingredienti, unite la farina con il lievito sciolto nel latte e gli albumi montati a neve.
Versate il composto nello stampo.
Infornate e cuocete per circa 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.