Ingredienti
1 confezione di pasta frolla fresca
4 uova
2 dl di panna
150 g. di zucchero
2 cucchiai di rum
6 kiwi
4 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
sale
Rivestite con carta forno uno stampo a cerniera di circa 20 cm di diametro.
Stendete sul fondo la pasta frolla, bucherellate la pasta in più punti con una forchetta e cospargetela con un velo di pangrattato.
Prendete una terrina, lavorate le uova con la farina + lo zucchero.
Unite il rum, la panna 2 kiwi sbucciati e frullati e versate il tutto sulla base della pasta (per ottenere un composto omogeneo utilizzate una frusta elettrica).
Eliminate la pasta in eccesso lungo i bordi.
Infornate a 200° per circa 35 minuti.
Sformate la torta, fatela raffreddare e trasferitela su un piatto da portata.
Decorate la superficie con i kiwi rimasti tagliati a fettine e servite.