CROCCHETTE DI POLLO AL SESAMO

Ingredienti per 4 persone

400 g. di petto di pollo

3 cipolle

pangrattato qb

zenzero + peperoncino in polvere qb

semi di sesamo qb

2 uova + 2 albumi

sale

olio

Tritate nel mixer da cucina il petto di pollo, dopo aver tolto l’ossicino centrale, insieme alle cipolle, le 2 uova e un pizzico ciascuno di zenzero, cumino, peperoncino e sale.

Con il composto ottenuto formate delle crocchette grandi come una noce.

Mescolate in una ciotola il pangrattato e i semi di sesamo (in parti uguali).

Passate le croccette negli albumi sbattuti poi nel composto (pangrattato + sesamo).

Friggetele poche per volta in abbondante olio caldo, facendole dorare da entrambe le parti.

Scolatele  su carta assorbente da cucina per togliere l’olio in eccesso e cospargetele con un pizzico di sale e peperoncino.