CROSTATA CON FRAGOLE

Ingredienti

1 confezione di pasta frolla fresca

4 uova

2 dl di panna

150 g. di zucchero

2 cucchiai di rum

20/25 fragole

4 cucchiai di farina

2 cucchiai di pangrattato

sale

Rivestite con carta forno uno stampo a cerniera di circa 20 cm di diametro.

Stendete sul fondo la pasta frolla, bucherellate la pasta in più punti con una forchetta e cospargetela con un velo di pangrattato.

Prendete una terrina, lavorate le uova con la farina + lo zucchero.

Unite il rum, la panna + 6/8 fragole frullate,  versate il tutto sulla base della pasta (per ottenere un composto omogeneo utilizzate una frusta elettrica).

Eliminate la pasta in eccesso lungo i bordi.

Infornate a 200° per circa 35 minuti.

Sfornate la torta, fatela raffreddare e trasferitela su un piatto da portata.

Decorate la superficie con le fragole rimaste tagliate a fettine e servite.