PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone

6/7 zucchine

1 mozzarella

1/2 kg di pomodori rossi

2 uova

farina qb

parmigiano qb

1 spicchio d’aglio

sale

olio

Versate l’olio in un tegame, aggiungete l’aglio tritato e fatelo soffriggere.

Unite poi i pomodori sbucciati e tagliati a cubetti, salate e cuocete per una decina di minuti.

Tagliate le zucchine a fettine, infarinatele e poi passatele nelle uova sbattute.

Fatele friggere in abbondante olio, fino a quando non saranno dorate, poi scolatele su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Continuate fino a terminare le zucchine.

Tagliate a fettine la mozzarella.

Prendete una teglia, ungetela leggermente, fate uno strato di zucchine, spolverizzate con il parmigiano, aggiungete 2 cucchiai di sugo e coprite con delle fettine di mozzarella.

Continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.

In ultimo coprite con uno strato di sugo e mozzarella.

Cuocete in forno a 180° per circa 15/18 minuti, poi gratinate per 5 minuti per far dorare la superficie.