Ingredienti per 4 persone
6/7 zucchine
1 mozzarella
1/2 kg di pomodori rossi
2 uova
farina qb
parmigiano qb
1 spicchio d’aglio
sale
olio
Versate l’olio in un tegame, aggiungete l’aglio tritato e fatelo soffriggere.
Unite poi i pomodori sbucciati e tagliati a cubetti, salate e cuocete per una decina di minuti.
Tagliate le zucchine a fettine, infarinatele e poi passatele nelle uova sbattute.
Fatele friggere in abbondante olio, fino a quando non saranno dorate, poi scolatele su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Continuate fino a terminare le zucchine.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Prendete una teglia, ungetela leggermente, fate uno strato di zucchine, spolverizzate con il parmigiano, aggiungete 2 cucchiai di sugo e coprite con delle fettine di mozzarella.
Continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
In ultimo coprite con uno strato di sugo e mozzarella.
Cuocete in forno a 180° per circa 15/18 minuti, poi gratinate per 5 minuti per far dorare la superficie.