ingredienti per 4 persone
600 g. di gnocchetti confezionati
500 g. di gamberi
400 g. di funghi misti
una manciata di olive verdi
300 g. di pomodori rossi da sugo
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla piccola
sale
olio
Lavate i gamberi e asciugateli con carta da cucina, fate lo stesso con i funghi.
Snocciolate le olive.
Lavate e tagliate a cubetti i pomodori.
Prendete un tegame, versate un cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente.
Unite i pomodori e dopo qualche minuto i funghi, chiudete con il coperchio e proseguite la cottura per altri 7/8 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungete i gamberi, proseguite la cottura ancora per qualche minuto…salate e sfumate con il vino bianco, in ultimo unite il prezzemolo tritato e le olive snocciolate.
Lessate i gnocchetti, scolateli e versateli nel tegame del condimento.
Mantecate 2 minuti e servite.