Ingredienti
2 mele
succo di 1 limone
370 g farina
70 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
100 g burro
pizzico di sale
zucchero per decorare qb
Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le mele, poi metterle in una ciotola, quindi versare il succo di limone.
In un recipiente mettere 300 g di farina più lo zucchero il burro e l’uovo in ultimo il lievito e un pizzico di sale.
Impastare bene il tutto, fino ad ottenere un composto morbido.
Togliere le mele dalla ciotola, asciugarle con carta da cucina e unirle all’impasto.
Amalgamare e versare in ultimo il resto della farina.
In una ciotola mettere lo zucchero.
Prendere un po’ dell’impasto formare delle pallette leggermente schiacciate.
Passarle nello zucchero e poi traaferirle su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e far raffreddare.