TROFIE FANTASIA

Ingredienti per 4 persone

400 g di trofie

2 zucchine media grandezza

una dozzina di pomodorini

2 fettine di guanciale 

4 cucchiai di philadelphia

olio

sale

Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini

Prendete una padella versate 2 cucchiai di olio e fate dorare il guanciale fatto a cubetti.

Unite le zucchine e cuocete per 5 minuti a fuoco vivo, mettete poi i pomodorini, salate e proseguite la cottura per altri 2/3 minuti.

Nel frattempo portate a bollore l’acqua è cuocete le trofie.

Scolate la pasta tenendo da parte un pochino di acqua di cottura.

Versate nella padella del condimento le trofie, aggiungete philadelphia con qualche cucchiaio d’acqua di cottura (quella messa da parte) mescolate per far amalgamare il tutto.

Togliete dal fuoco e servite.