Ingredienti per 4 persone
1 kg di moscardini puliti
1 kg di patate
1 bicchiere di vino bianco
erba cipollina
2 cucchiaini di curcuma
1 uovo
sale
olio
pangrattato
Lessate le patate.
Nel frattempo pulite e tagliate i moscardini.
Prendete un tegame, versate 2 cucchiai di olio, quando รจ caldo versate i moscardini cuocete per circa 20/25 minuti, aggiungete verso fine cottura un pizzico di sale.
Sfumate poi con il vino bianco alzate la fiamma per qualche minuto e poi togliete il tegame dal fuoco.
Prendete le patate, sbucciarle e metterle nello schiacciapatate. Versatele poi in un recipiente, aggiungete un pizzico di sale, 1 uovo e 2 cucchiaini di curcuma + l’erba cipollina.
Mescolate bene.
Formate delle palline grandi come noci, passatele nel pangrattato e poi friggetele in olio caldo.
Servite i moscardini accompagnati con le crocchette.