TORTA TARTUFINA

Ingredienti per una torta da circa 24 cm 

Per i tartufini 

250 g di ricotta 

150 g di farina di cocco 

2 cucchiai di zucchero 

Per il Pan di spagna 

120 g di zucchero 

120 g di farina 

30 g di cacao amaro 

3 uova 

1/2 bustina di lievito in polvere per dolci 

150 g di nutella 

Qb farina di cocco per decorare 

In un recipiente versiamo la ricotta con lo zucchero e la farina di cocco, mescolate bene.

Dall’impasto ottenuto ricavate 15 polpettine, che farete riposare in frigo. 

Prendete un altro recipiente, rompete le uova e lavoratele con una frusta elettrica aggiungendo lo zucchero.

Poco per volta unite il cacao + la farina e in ultimo il lievito.

Versate l’impasto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno.

Inserite nell’impasto  8 tartufini (quelli messi in frigo).

Cuocete in forno ventilato a 170° per circa 35 minuti.

Sfornate e adagiate il Pan di spagna in un piatto. 

Ricoprite con la nutella.

Sulla superficie spolverizzate con la farina di cocco e aggiungete i tartufini rimasti.