Ingredienti per circa 40 biscotti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
25 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Prendete un recipiente e lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito.
Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Dividete l’impasto in 2 parti uguali, in una aggiungete il cacao e impastate fino ad assorbimento.
Mettete le 2 frolle coperte con pellicola trasparente in frigo per circa 30 minuti.
Riprendete gli impasti.
Da quello bianco prelevatene un po’ da creare un cilindro e mettetelo da parte.
Prendete quello al cacao, stendetelo e al centro mettete il cilindro preparato prima, poi delicatamente arrotolate e mettete da parte.
Prendete il rimanente bianco e stendetelo, al centro mettete il cilindro (quello fatto con impasto bianco e poi al cacao) e sempre delicatamente arrotolatelo.
Il cilindro che avete ottenuto avvolgetelo nella pellicola trasparente, chiudetelo bene e trasferitelo per 15 minuti nel freezer (questo passaggio è importante, serve per tagliare bene l’impasto senza che si rompa).
Trascorso il tempo, toglietelo dalla pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di 1/2 cm di spessore.
Trasferitele su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete a 180° per circa 20 minuti.