Ingredienti per 4 involtini
16 fogli di pasta fillo
1/2 cipolla
una costa di sedano
1 carota
1 zucchina
salsa di soia
sale
olio
Lavate la zucchina e la carota, tagliateli a bastoncini fini.
Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti piccoli.
Prendete una padella e soffriggete la cipolla facendola dorare.
Unite il sedano, mescolate bene.
Aggiungete i bastoncini di carota e zucchina.
Cuocete a fiamma viva per qualche minuto e un pizzico di sale.
Quando le verdure saranno cotte aggiungete un cucchiaino di salsa di soia.
Prendete la pasta fillo.
Adagiate il primo quadrato e spennellate con un pochino di acqua, fate 4 strati (ogni foglio va spennellato, serve per non far rompere la pasta).
Mettete il condimento nella parte bassa del foglio.
Ripiegate prima i bordi laterali, poi quello basso e infine avvolgete di fino alla fine.
Adagiate gli involtini su una teglia rivestita con carta forno.
Spennellate la superficie con olio evo.
Cuocete a 200° per circa 15 minuti, la superficie si dovrà dorare.
Sfornate e servite.
INVOLTINI VEGETARIANI DI PASTA FILLO