INVOLTINI VEGETARIANI DI PASTA FILLO

Ingredienti per 4 involtini 

16 fogli di pasta fillo 

1/2 cipolla 

una costa di sedano

1 carota 

1 zucchina 

salsa di soia

sale 

olio 

Lavate la zucchina e la carota, tagliateli a bastoncini fini.

Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti piccoli.

Prendete una padella e soffriggete la cipolla facendola dorare.

Unite il sedano, mescolate bene.

Aggiungete i bastoncini di  carota e zucchina.

Cuocete a fiamma viva per qualche minuto e un pizzico di sale.

Quando le verdure saranno cotte aggiungete un cucchiaino di salsa di soia.

Prendete la pasta fillo.

Adagiate il primo quadrato e spennellate con un pochino di acqua, fate 4 strati (ogni foglio va spennellato, serve per non far rompere la pasta).

Mettete il condimento nella parte bassa del foglio.

Ripiegate prima i bordi laterali, poi quello basso e infine avvolgete di fino alla fine. 

Adagiate gli involtini su una teglia rivestita con carta forno.

Spennellate la superficie con olio evo.

Cuocete a 200° per circa 15 minuti, la superficie si dovrà dorare.

Sfornate e servite.