Ingredienti per circa 15 supplì
250 g di riso Carnaroli
350 ml di passata di pomodoro
200 g di carne macinata
1 cipolla piccola
1 l di brodo vegetale
pecorino qb
sale/pepe
mozzarella sgocciolata qb
1 uovo
pangrattato
olio di semi
Prendete una pentola e preparate il ragù, tritate la cipolla e fatela dorare in 2 cucchiai di olio.
Aggiungete la carne e fate rosolare per 2 minuti.
Unite ora la passata, chiudete con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo unite il riso, aggiungete poco per volta il brodo, girando con un cucchiaio di legno, per evitare che si attacchi, in ultimo salate e pepate.
Versate il pecorino e mantecate il tutto.
Trasferite in un recipiente e fate raffreddare.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
In un recipiente versate il pangrattato.
In una scodella sbattete l’uovo.
Con un cucchiaio prendete l’impasto, al centro mettete un cubetto di mozzarella, arrotolate tra le mani per dare la forma.
Passatelo prima nell’uovo e poi nel pangrattato, continuate fino a terminare il riso.
Prendete un pentolino versate l’olio di semi e portate a temperatura.
Aggiungete 2 supplì per volta facendo dorare tutta la superficie.
Trasferite su carta assorbente per farli scolare.
Pronti per essere gustati.