TORTINE MIGNON AL CIOCCOLATO

Ingredienti per circa 15 tortine 

200 g di farina 00

200 g di zucchero

50 g di cacao amaro

200 ml di latte 

100 ml di olio di semi 

2 uova 

1 pizzico di sale 

1/2 bustina di lievito per dolci in polvere

1 bustina di vanillina

1 fialetta aroma arancio

granella di zucchero qb

Prendete un recipiente, unite le 2 uova + lo zucchero la vanillina e la fialetta all’arancio.

Mescolate bene poi versate il latte + l’olio e il cacao.

Poco alla volta aggiungete la farina dove avrete mescolato il lievito e un pizzico di sale.

Mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Prendete gli stampini (quelli per il budino), ungeteli leggermente e versate in ognuno circa 3 cucchiai del composto.

Decorare la superficie con la granella di zucchero.

Infornate a 180° per circa 18 minuti.

Sfornate fate raffreddare e servite.