NIDI DI FETTUCCINE DOLCI

Ingredienti

2 uova 

200 g di farina 

4 cucchiai di zucchero

Scorza grattugiata di 1 limone 

1/2 cucchiaino di lievito per dolci 

un pizzico di sale 

zucchero a velo qb 

olio di semi qb 

Mettete a fontana la farina, al centro unite le uova lo zucchero il sale il lievito e la scorza grattugiata del limone.

Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formate una palla e fate riposare circa 20 minuti.

Riprendete l’impasto dividetelo in 3 parti.

Stendete uno per volta, fino ad ottenere una sfoglia sottile, arrotolatela su se stessa.

I rotoli ottenuti affettateli con un coltello.

Prendete 3/4 fettuccine arrotolatele su se stesse.

Proseguite fino a terminare le fettuccine.

Friggete in olio di semi caldo 2/3 nidi per volta.

Trasferite su carta assorbente da cucina per togliere l’olio in eccesso.

Adagiate su un vassoio e cospargete la superficie con zucchero a velo.