sono dei biscotti facili da preparare
ideali per la colazione 😋
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g farina
35 g cacao
1 fialetta aroma arancio o limone a vostro piacimento
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
prendiamo un recipiente lavoriamo le uova + il burro lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta
uniamo poco per volta la farina
dividiamo in 2 l’impasto
in uno aggiungiamo il cacao e mescoliamo per farlo amalgamare
mettiamo i 2 impasti in frigorifero per 10 minuti
riprendiamoli e iniziamo a formare i nostri abbracci
prendiamo un pochino d’impasto chiaro e poi quello scuro, formiamo dei piccoli cilindri ciascuno da 3/4 cm, uniamo le estremità
trasferiamo i nostri biscotti in una teglia rivestita con carta forno
inforniamo a 180° per 20 minuti
sforniamo facciamo raffreddare e poi
via a mangiarli 😋