una preparazione semplice e al tempo stesso molto invitante
1 barattolo di fagioli borlotti
2 spicchi d’aglio
foglie di salvia
foglie di basilico
foglie di menta
erba cipollina
peperoncino facoltativo
olio
sale
laviamo e tagliamo le erbe aromatiche (ho usato quelle fresche, ma se non le avete potete utilizzare anche quelle essiccate 😉)
laviamo e tagliamo i pomodorini
prendiamo una pentola, ho usato una in coccio, ma va bene anche di altro materiale 😉
versiamo l’olio e l’aglio fatto a pezzettini, poi uniamo il mix di erbe, mescoliamo e aggiungiamo i fagioli
facciamo insaporire qualche minuto e poi uniamo il peperoncino + i pomodorini
mettiamo il coperchio e cuociamo per 10 minuti, un pizzico di sale e via altri 5 minuti di cottura
ed ecco pronti i nostri fagioli 😋😋😋
ideali sopra delle fette di pane bruscato oppure come contorno 😊