INVOLTINI DI PESCE SPADA CON UVETTA E GRANELLA DI PISTACCHIO

Ingredienti per 4 persone

8 fettine sottili di pesce spada

2 cucchiai di uvetta

prezzemolo qb

granella di pistacchio qb

scorza di limone non trattato

1/2 tazzina di vino bianco dolce

sale

olio

In un recipiente mettiamo l’uvetta, precedentemente messa ammollo per farla rinvenire e poi asciugata, aggiungiamo il prezzemolo tritato e mescoliamo il tutto.

Mettiamo le fettine di pesce spada sul piano da lavoro.

Al centro di ogni fetta  mettiamo il ripieno, quindi arrotoliamo e chiudiamo con uno stecchino.

Decoriamo la superficie con granella di pistacchio e la scorza del limone fatta a cubetti.

Prendiamo una padella, aggiungiamo 2 cucchiai di olio e facciamo scaldare.

Uniamo i nostri involtini e cuociamo a fiamma viva per circa 5 minuti, poi sfumiamo con il vino dolce.

Pronti per essere portati in tavola 😋