PANINI DI SFOGLIA

Ingredienti per 12/14 panini

1 confezione di pasta sfoglia rotonda

formaggio cremoso qb

salmone affumicato qb

pepe

olio

Srotoliamo la pasta sfoglia.

Con un coppa pasta ricaviamo 12/14 formine.

Le mettiamo su una leccarda rivestita con carta forno.

Spennelliamo la superficie con l’ olio.

Inforniamo a 180° per 20 minuti e vedrete durante la cottura che si gonfieranno leggermente.

Sforniamo e facciamo raffreddare, nel frattempo prepariamo il ripieno.

In una recipiente mettiamo il formaggio cremoso (io ho usato philadelphia), più il salmone fatto a cubetti.

Uniamo una macinata di pepe e mescoliamo il tutto.

Prendiamo ora i nostri panini e delicatamente li apriamo, mettiamo dentro ognuno un cucchiaino (regolatevi in base alla grandezza dei panini) di ripieno e chiudiamo.

Pronti per essere portati in tavola 😋