Ingredienti
bollito (in questo caso pollo)
patate lessate
carote lessate
amido di mais qb
parmigiano grattugiato qb
sale
olio di semi per friggere
Mettiamo il bollito + le patate + le carote nel mixer da cucina, tritiamo il tutto.
Versiamo in un recipiente aggiungiamo un pizzico di sale più l’amido di mais e il parmigiano, mescoliamo bene il tutto e riponiamo in frigorifero per circa 15 minuti.
Riprendiamo il recipiente (il composto deve essere morbido ma non appiccicoso 😉).
Scaldiamo l’ olio in un padellino, quando avrà raggiunto la temperatura giusto, con un cucchiaio preleviamo un po’ del composto ottenuto ed iniziamo a friggere le nostre polpette scomposte.
Una volta dorate le trasferiamo su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Proseguiamo a friggere fino a terminare il composto.
Trasferiamo le nostre polpette su un vassoio e portiamo in tavola accompagnate da salse a nostro piacimento 😋