Ingredienti per 4 persone
1 scalogno
1 carota
2 patate di media grandezza
2 zucchine
1 peperone
una manciata di olive denocciolate
peperoncino qb
prezzemolo secco
saleĀ
olio
Laviamo, sbucciamo e tagliamo tutti gli ingredienti a cubetti.
In una padella versiamo 2 cucchiai di olio, affettiamo lo scalogno e lo facciamo appassire.
A questo punto iniziamo a cuocere, prima mettiamo le patate e le carote, dopo qualche minuto aggiungiamo i cubetti di peperone e in ultimo le zucchine.
Mentre continuano a cuocere il tutto, prepariamo il condimento, prendiamo un bicchiere, mettiamo le olive + l’olio + il peperoncino e un cucchiaino di prezzemolo secco, mescoliamo e mettiamo a riposare.
Saliamo e versiamo il condimento ottenuto nella padella, mescoliamo un paio di minuti.
Togliamo dal fuoco versiamo in un recipiente e facciamo riposare un paio d’ore.
Pronto poi per essere portato in tavola 😋