KARAAGE DI POLLO

Ingredienti per 4 persone

800 g di petto di pollo

farina di mais qb

1 cucchiaio olio di sesamo

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

1/2 tazza di salsa di soia

semi di sesamo qb

olio di semi di girasole

Prepariamo la marinatura, in una ciotolina mettiamo la salsa di soia + l’ aglio tritato + lo zenzero l’ olio di sesamo e i semi di sesamo, mescoliamo bene e facciamo riposare.

Poi tagliamo a cubetti il petto di pollo, li mettiamo in un recipiente dove andremo a versare la marinatura.

Mescoliamo, copriamo e trasferiamo in frigorifero per circa 30 minuti.

Riprendiamo i cubetti, li asciughiamo pochi per volta con carta assorbente da cucina.

Li passiamo poi nella farina di mais.

Scaldiamo l’ olio in una padella, quando avrà raggiunto la temperatura, friggiamo pochi per volta i nostri cubetti.

Una volta dorati li trasferiamo su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Li mettiamo su un vassoio e aggiungiamo un pochino sesamo, pronti per essere portati in tavola 😋