Ingredienti per 4 persone
320 g di riso
1 fetta di pesce spada di circa 450 g
1 mazzo di asparagi
1 l di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di burro
sale
olio
Puliamo la fettina di pesce spada, ricaviamo dei cubetti che salteremo in padella con olio.
Puliamo gli asparagi, li lessiamo 10 minuti in acqua e sale, poi li scoliamo e mettiamo da parte.
Prendiamo una pentola, versiamo l’olio e tostiamo il riso.
Sfumiamo con il vino bianco, quando sarà sfumato iniziamo a cuocere il riso, aggiungendo poco per volta il brodo vegetale.
A metà cottura uniamo gli asparagi tagliati e i cubetti di pesce spada.
Proseguiamo la cottura, aggiustiamo di sale.
In ultimo, togliamo la pentola dal fuoco, uniamo il burro.
Facciamo riposare 2 minuti e poi impiattiamo 😋
Pronto per essere portato in tavola.