Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
500 g di bietole rosse lessate
2 salsicce
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
sale
olio
In una padella versiamo l’olio e aggiungiamo l’ aglio tritato.
Facciamo dorare poi uniamo le bietole, aggiustiamo di sale, poi togliamo dal fuoco.
Prendiamo un’ altra padella rosoliamo a fuoco lento le salsicce sbriciolate.
Uniamo poi le salsicce alle bietole, mescoliamo per far amalgamare bene.
Rivestiamo con carta forno una teglia rettangolare ci adagiamo la pasta sfoglia, bucherelliamo la superficie.
Disponiamo gli ingredienti all’ interno e terminiamo con il parmigiano grattugiato.
Ripieghiamo i bordi verso l’ interno, poi spennelliamo con l’ olio e inforniamo a 180° per 35 minuti.
Sforniamo facciamo raffreddare e serviamo 😋