Ingredienti
4/5 peperoni
2 spicchi d’ aglio
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
prezzemolo fresco tritato qb
sale
olio
Laviamo i peperoni poi li mettiamo in una teglia rivestita con carta forno.
Inforniamo a 250° per circa 25 minuti a metà tempo dobbiamo girarli.
Trascorso il tempo li mettiamo in un sacchetto di plastica trasparente per alimenti chiudiamo e aspettiamo 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo la salsa, in una ciotola mettiamo gli spicchi d’aglio tritati, il peperoncino+ olio il sale e il prezzemolo tritato, mescoliamo bene per far amalgamare il tutto.
Riprendiamo il sacchetto e togliamo la pelle ai peperoni, i semi e tagliamo a strisce.
Mettiamo in un recipiente, versiamo il condimento e mescoliamo, se serve aggiustiamo di sale.
Facciamo riposare una mezz’ora e poi portiamo in tavola.
La cottura in forno è ideale per spellare i peperoni, in modo molto semplice e soprattutto veloce 😉