PEPERONI AGLIO OLIO PEPERONCINO E PREZZEMOLO

Ingredienti 

4/5 peperoni

2 spicchi d’ aglio 

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

prezzemolo fresco tritato qb

sale

olio

Laviamo i peperoni poi li mettiamo in una teglia rivestita con carta forno.

Inforniamo  a 250° per circa 25 minuti  a metà tempo dobbiamo girarli.

Trascorso il tempo li mettiamo in un sacchetto di plastica trasparente per alimenti chiudiamo e aspettiamo 20 minuti. 

Nel frattempo prepariamo la salsa, in una ciotola mettiamo gli spicchi d’aglio tritati, il peperoncino+ olio il sale e il prezzemolo tritato, mescoliamo bene per far amalgamare il tutto.

Riprendiamo il sacchetto e togliamo la pelle ai peperoni, i semi e tagliamo a strisce.

Mettiamo in un recipiente, versiamo il condimento e mescoliamo, se serve aggiustiamo di sale.

Facciamo riposare una mezz’ora e poi portiamo in tavola.

La cottura in forno è ideale per spellare i peperoni, in modo molto semplice e soprattutto veloce 😉