BISCOTTI ALLE NOCCIOLE E LIMONE

Ingredienti per circa 20/22 biscotti

2 uova 

120 g di nocciole tritate + una ventina lasciate intere

scorza grattugiata di 2 limoni

150 g farina 

120 g zucchero di canna

80 g olio semi di girasole 

un cucchiaino lievito in polvere 

Laviamo asciughiamo e grattugiamo la scorza dei limoni.

Prendiamo un recipiente versiamo le uova + lo zucchero, l’ olio e la scorza grattugiata.

Mescoliamo bene uniamo le nocciole tritate + la farina e in ultimo l’ olio.

Lavoriamo con un cucchiaio di legno,  avremo un impasto morbido.

Rivestiamo una teglia con carta forno.

Con un cucchiaio prendiamo l’impasto (formiamo delle palline grandi come noci 😉),  le schiacciamo leggermente e al centro mettiamo una nocciola.

Inforniamo a 180° per circa 18/20 minuti.

Sforniamo, facciamo raffreddare e poi  gustare…uno tira l’ altro 😋