Ingredienti per circa 20/22 biscotti
2 uova
120 g di nocciole tritate + una ventina lasciate intere
scorza grattugiata di 2 limoni
150 g farina
120 g zucchero di canna
80 g olio semi di girasole
un cucchiaino lievito in polvere
Laviamo asciughiamo e grattugiamo la scorza dei limoni.
Prendiamo un recipiente versiamo le uova + lo zucchero, l’ olio e la scorza grattugiata.
Mescoliamo bene uniamo le nocciole tritate + la farina e in ultimo l’ olio.
Lavoriamo con un cucchiaio di legno, avremo un impasto morbido.
Rivestiamo una teglia con carta forno.
Con un cucchiaio prendiamo l’impasto (formiamo delle palline grandi come noci 😉), le schiacciamo leggermente e al centro mettiamo una nocciola.
Inforniamo a 180° per circa 18/20 minuti.
Sforniamo, facciamo raffreddare e poi gustare…uno tira l’ altro 😋