BISCOTTI MORBIDI ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per circa 15/18 biscotti

1 uovo

100 g zucchero 

250 g farina 

1 cucchiaino di lievito in polvere 

70 g olio di semi

100 g di latte

1 fialetta aroma arancia

40 g gocce di cioccolato (possiamo abbondare 😉 saranno più golosi)

zucchero a velo (facoltativo)

In un recipiente lavoriamo l’uovo con lo zucchero, utilizzando una frusta.

Uniamo poi la fialetta l’olio e il latte, mescolando sempre.

Aggiungiamo le gocce e in ultimo la farina insieme al lievito.

Prendiamo una teglia rivestiamo con carta forno e poi aiutandoci con 2 cucchiai prendiamo un po’ d’ impasto (mi raccomando distanziamo per evitare che durante la cottura si attacchino 😉).

Informiamo a 180° forno statico per circa 20 minuti.

Sforniamo facciamo raffreddare e se vogliamo cospargiamo la superficie con zucchero a velo.

Pronti per essere gustati 😋