BISCOTTI FACILI UVETTA E ARANCIA

Ingredienti per circa 26 biscotti 

2 uova

140 g di zucchero + 3 cucchiai a parte per decorare i biscotti

100 ml olio di semi

300 g di farina

40 g di uvetta

1 fialetta aroma arancia 

Prendiamo un recipiente e lavoriamo le uova con lo zucchero.

Uniamo  l’olio e la fialetta, mescoliamo bene poi poca per volta versiamo la farina.

In ultimo aggiungiamo l’ uvetta.

Prendiamo un po’ dell’ impasto ottenuto (circa un cucchiaio) formiamo una pallina che poi schiacceremo, la passiamo da entrambi i lati nello zucchero (i 3 cucchiai che servono per decorarli 😉).

Mettiamo i biscotti in una teglia rivestita con carta forno.

Cuociamo a 170° per circa 15/18 minuti (la superficie dovrà essere leggermente colorata).

Sforniamo facciamo raffreddare poi saranno pronti per essere mangiati 😋