Ingredienti
400 g pane raffermo
1 spicchio d’aglio
3 uova
40 g farina
40 g grana
prezzemolo qb
olio qb
sale/pepe qb
1 spicchio d’aglio
3 uova
40 g farina
40 g grana
prezzemolo qb
olio qb
sale/pepe qb
Bagnate il pane nell’acqua, dopo strizzatelo e sbriciolatelo con le mani, poi versatelo in un recipiente.
Tritate molto finemente l’aglio ed unitelo al pane, insieme al prezzemolo tagliato, le uova e il grana grattugiato.
Salate e pepate.
Amalgamate tutti gli ingredienti.
Tritate molto finemente l’aglio ed unitelo al pane, insieme al prezzemolo tagliato, le uova e il grana grattugiato.
Salate e pepate.
Amalgamate tutti gli ingredienti.
Date al composto ottenuto la forma di tante piccole polpettine (non importa di che dimensioni), quindi passatele nella farina.
Prendete una padella scaldate l’olio, mettete a friggere le polpette. Quando risultano sufficientemente dorate, scolatele e mettetele ad asciugare dell’olio in eccesso su di un piatto con della carta assorbente. Salate e servite in tavola queste vere e proprie delizie ancora ben calde.
Prendete una padella scaldate l’olio, mettete a friggere le polpette. Quando risultano sufficientemente dorate, scolatele e mettetele ad asciugare dell’olio in eccesso su di un piatto con della carta assorbente. Salate e servite in tavola queste vere e proprie delizie ancora ben calde.