Ingredienti
200 g. di burro
300 g. di biscotti secchi tipo oro saiwa
6 tazzine di caffè
3 uova
100 g. di cacao in polvere
2 cucchiai di marsala
150 g. di zucchero a velo
Prendete un recipiente e lavorate il burro con lo zucchero a velo, i tuorli e il marsala, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Separatamente montate a neve gli albumi e uniteli alla crema.
Dividete la crema mettendola in due ciotole, in una aggiungete il cacao in polvere (formando una crema al cacao).
Bagnate i biscotti nel caffè (tiepido e zuccherato) e metteteli sul fondo di un piatto da portata, stendetevi sopra la crema al burro (quella chiara), coprite con uno strato di biscotti bagnati nel caffè e continuate alternando strati di crema al cacao, biscotti e crema al burro fino a terminare tutti gli ingredienti.
In ultimo spolverate la mattonella con zucchero a velo e cacao in polvere, fate riposare in frigo per almeno 3 ore.