Ingredienti per circa 35 biscotti
300 g. di farina
100 g. di burro
4 cucchiai di panna fresca
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
70 g. di zucchero di canna
1 pizzico di sale
Lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro (eventualmente aiutatevi con una frusta).
Unite al composto i tuorli, poi la panna e mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.
Alla farina aggiungete il sale, poi mettetela (in parti uguali) in due recipienti, in uno aggiungete il cacao.
Dividete il composto in parti uguali e mettetelo nei due recipienti contenenti la farina (bianco) e quello con il cacao (scuro).
Impastate fino ad ottenere due panetti (uno chiaro e l’altro scuro),
Copriteli con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Rivestite una teglia con carta forno,
Riprendete i due panetti e staccate da ognuno un po’ di composto (grande quanto una noce).
Formate dei salsicciotti (ne avrete due, uno scuro e l’altro chiaro), attaccateli unendo le due estremità, dando la forma di un cerchio, sarà formato così l’abbraccio, disponetelo sopra la teglia.
Continuate così fino a terminare i due panetti.
Infornate a 180° per circa 25/30 minuti.