Ingredienti per 4 persone
800 g alette di pollo
200 g di pangrattato
2 uova
qb di erbe aromatiche
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di cipolla secca
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaino di curry
sale
olio
Pulire le alette passandole in maniera veloce sulla fiamma per togliere i resti del piumaggio.
Prendiamo una ciotola e adagiamo le alette cospargendo con il mix di erbe + aglio + cipolla.
Un pizzico di sale e un filo d’olio.
Lasciamo insaporire qualche ora.
Nel frattempo prepariamo l’impanatura.
In una ciotola versiamo il pangrattato, la paprika e il curry, con un cucchiaio mescoliamo bene.
In un recipiente rompiamo es battiamo le uova con un pizzico di sale.
Rivestiamo con carta da forno una teglia.
Iniziamo ora a preparare le alette.
Prenderne una per volta, passarle nell’uovo e poi nel pangrattato.
Adagiarle sulla teglia.
Proseguite fino a terminare le alette.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 190/200°.
Servite calde con salse a vostro piacimento accompagnate con patate a forno.