ALETTE DI POLLO SPEZIATE

Ingredienti per 4 persone

800 g alette di pollo

200 g di pangrattato

2 uova

qb di erbe aromatiche

1 cucchiaino di aglio in polvere

1 cucchiaino di cipolla secca

1 cucchiaino di paprika affumicata

1 cucchiaino di curry

sale

olio

Pulire le alette passandole in maniera veloce sulla fiamma per togliere i resti del piumaggio.

Prendiamo una ciotola e adagiamo le alette cospargendo con il mix di erbe + aglio + cipolla.

Un pizzico di sale e un filo d’olio.

Lasciamo insaporire qualche ora.

Nel frattempo prepariamo l’impanatura.

In una ciotola versiamo il pangrattato, la paprika e il curry, con un cucchiaio mescoliamo bene.

In un recipiente rompiamo es battiamo le uova con un pizzico di sale.

Rivestiamo con carta da forno una teglia.

Iniziamo ora a preparare le alette.

Prenderne una per volta, passarle nell’uovo e poi nel pangrattato.

Adagiarle  sulla teglia.

Proseguite fino a terminare le alette.

Cuocere in forno per circa 30 minuti a 190/200°.

Servite calde  con salse a vostro piacimento accompagnate con patate a forno.