biscotti facili da preparare
ideali per la colazione
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g farina
35 g cacao
1 fialetta aroma arancio o limone a vostro piacimento
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Prendiamo un recipiente lavoriamo le uova + il burro lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta.
Uniamo poco per volta la farina.
Dividiamo in 2 l’impasto, in uno aggiungiamo il cacao e mescoliamo per farlo amalgamare.
Mettiamo i 2 impasti in frigorifero per 10 minuti.
Riprendiamo gli impasti, iniziamo a formare delle piccole palline, le raggruppiamo formando un cerchio, alternando una chiara con una scura.
Compattiamo con le mani, poi mettiamo l’impasto in mano, girandolo in una direzione.
Ed ecco i nostri biscotti a spirale.
Trasferiamo in una teglia rivestita con carta forno.
Inforniamo a 180° per 18/20 minuti.
Sforniamo e facciamo raffreddare, pronti per essere mangiati.