BISCOTTI A SPIRALE

biscotti facili da preparare 

ideali per la colazione 

2 uova

125 g di burro

150 g di zucchero

320 g farina

35 g cacao

1 fialetta aroma arancio o limone a vostro piacimento

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

Prendiamo un recipiente lavoriamo le uova + il burro lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta.

Uniamo poco per volta la farina.

Dividiamo in 2 l’impasto, in uno aggiungiamo il cacao e mescoliamo per farlo amalgamare.

Mettiamo i 2 impasti in frigorifero per 10 minuti.

Riprendiamo gli impasti, iniziamo a formare delle piccole palline, le raggruppiamo formando un cerchio, alternando una chiara con una scura.

Compattiamo con le mani, poi mettiamo l’impasto in mano, girandolo in una direzione.

Ed ecco i nostri biscotti a spirale.

Trasferiamo in una teglia rivestita con carta forno.

Inforniamo a 180° per 18/20 minuti.

Sforniamo e facciamo raffreddare, pronti per essere mangiati.