BISCOTTI AL LIMONE

Ingredienti per circa 35 biscotti

1 uovo

280 g di farina

20 g di fecola di patate

120 g di zucchero

il succo di un limone + la scorza

100 g di burro

1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

1 pizzico di sale

zucchero a velo qb

zucchero bianco qb

In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero, poi unite l’uovo e un pizzico di sale. 

Aggiungete il succo di limone più la scorza.

Continuare a mescolare.

Versate un po’ per volta la fecola di patate con la farina e il lievito.

Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate un panetto, metterlo su un piatto e avvolgerlo con pellicola trasparente.

Mettete in frigo e fate riposare per circa 1 ora.

In 2 piatti separati mettete un po’ di zucchero a velo e zucchero semolato.

Prendete l’impasto dal frigo.

Prelevate piccole quantità fino a formare delle palline grandi circa 3 cm.

Passatele prima nello zucchero semolato poi in quello a velo.

Disponete le palline su una teglia rivestita con carta forno.

Continuate fino a terminare l’impasto.

Cuocete in forno a 180° per circa 15/16 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.