Ingredienti per circa 40 biscotti
250 g farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 g burro
150 g zucchero
1 uovo
1 fialetta essenza di vaniglia
40 g cacao amaro
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di sale
In un recipiente lavorate la farina con il lievito + sale.
Aggiungete il burro + lo zucchero, l’uovo e la vaniglia.
Dividete in due l’impasto.
Mescolate in una ciotolina il cacao con il latte, versatelo in una delle due parti dell’impasto, lavoratelo per amalgamarlo bene.
Avrete due impasti uno bianco e l’altro scuro.
Date alla pasta bianca la forma di un cilindro lungo circa 30 cm. Spennellatelo con acqua fredda.
Stendete la pasta al cacao. Mettete la pasta bianca al centro e avvolgetela con la pasta al cacao.
Avvolgete il rotolo nella pellicola e mettetelo in frigo per cir a 30 minuti.
Scaldate il forno.
Prendete la pasta e tagliatela a fettine di circa 0,5 cm.
Adagiatele sulla teglia e infornate a 180° per circa 8/10 minuti.