Ingredienti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g farina
35 g cacao
1 fialetta aroma arancio o limone a vostro piacimento
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
Prendiamo un recipiente e lavoriamo le uova il burro lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta.
Uniamo poco per volta la farina.
Dividiamo in 2 l’impasto.
In uno uniamo il cacao e amalgamiamo.
Mettiamo i 2 impasti in frigorifero per 10 minuti.
Riprendiamoci e via con la fantasia.
Formiamo dei cilindri e li avvolgiamo nella pellicola trasparente per alimenti.
Trasferiamo nel congelatore per 15 minuti (serve questo passaggio per tagliare meglio la frolla😉).
Trascorso il tempo togliamo dalla pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di mezzo cm di spessore.
Se invece le facciamo più alte, possiamo stenderle leggermente con il mattarello.
Traferiamo i biscotti in una teglia rivestita con carta forno.
Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Sforniamo e facciamo raffreddare.