BISCOTTI CON FARINA DI RISO

Ingredienti per 30 biscotti 

2 uova

400 g di farina di riso 

100 g di zucchero 

100 g olio semi di girasole 

60 g di acqua 

1 bustina di vanillina 

1 bustina di lievito in polvere per dolci

zucchero a velo facoltativo 

In un recipiente lavoriamo le uova con lo zucchero + vanillina, uniamo la farina dove avremo mescolato il lievito.

Aggiungiamo l’ olio e l’acqua.

Lavoriamo il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.

Dividiamo in 2 parti, mettiamo sopra la carta forno, dando la forma di un filoncino.

Chiudiamo e mettiamo 10 minuti in freezer.

Riprendiamo poi i nostri filoncini, apriamo la carta e con un coltello a lama grossa tagliamo ricavando delle fettine spesse 1/2 cm, aiutandoci con un coltello posizioniamo ogni fettina su una teglia rivestita con carta forno.

Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.

Sforniamo, facciamo raffreddare e se vogliamo una spolverata di zucchero a velo… altrimenti sono buoni anche così 😉

Questi biscotti sono ideali per chi ha delle intolleranze, al glutine e al lattosio 😉