Ingredienti per 30 biscotti
2 uova
400 g di farina di riso
100 g di zucchero
100 g olio semi di girasole
60 g di acqua
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
zucchero a velo facoltativo
In un recipiente lavoriamo le uova con lo zucchero + vanillina, uniamo la farina dove avremo mescolato il lievito.
Aggiungiamo l’ olio e l’acqua.
Lavoriamo il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividiamo in 2 parti, mettiamo sopra la carta forno, dando la forma di un filoncino.
Chiudiamo e mettiamo 10 minuti in freezer.
Riprendiamo poi i nostri filoncini, apriamo la carta e con un coltello a lama grossa tagliamo ricavando delle fettine spesse 1/2 cm, aiutandoci con un coltello posizioniamo ogni fettina su una teglia rivestita con carta forno.
Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
Sforniamo, facciamo raffreddare e se vogliamo una spolverata di zucchero a velo… altrimenti sono buoni anche così 😉
Questi biscotti sono ideali per chi ha delle intolleranze, al glutine e al lattosio 😉