Ingredienti per circa 15/18 biscotti
1 uovo
100 g zucchero
250 g farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
70 g olio di semi
100 g di latte
1 fialetta aroma arancia
40 g gocce di cioccolato (possiamo abbondare 😉 saranno più golosi)
zucchero a velo (facoltativo)
In un recipiente lavoriamo l’uovo con lo zucchero, utilizzando una frusta.
Uniamo poi la fialetta l’olio e il latte, mescolando sempre.
Aggiungiamo le gocce e in ultimo la farina insieme al lievito.
Prendiamo una teglia rivestiamo con carta forno e poi aiutandoci con 2 cucchiai prendiamo un po’ d’ impasto (mi raccomando distanziamo per evitare che durante la cottura si attacchino 😉).
Informiamo a 180° forno statico per circa 20 minuti.
Sforniamo facciamo raffreddare e se vogliamo cospargiamo la superficie con zucchero a velo.
Pronti per essere gustati 😋