Ingredienti per circa 40 biscotti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
25 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
In un recipiente lavorate le uova + il burro + lo zucchero la vanillina e il lievito.
Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.
Quando la farina sarà assorbita del tutto e l’impasto non risulta appiccicoso, dividetelo in 2 parti.
In una aggiungete il cacao fino a farlo assorbire del tutto.
Mettete i 2 recipiente coperti con pellicola trasparente, un frigorifero per circa 20 minuti.
Riprendere gli impasti e ricavate 4 cilindri per ciascun colore.
Sopra la pellicola alternate uno chiaro ed uno scuro, poi con una leggera pressione (aiutandovi con il mattarello) unite i cilindri.
Avvolgeteli con la pellicola e metteteli in freezer per circa 15 minuti (questo passaggio è importante, serve per tagliare l’impasto senza che si rompa).
Togliete dal freezer, togliete la pellicola e iniziate a tagliare delle fettine di circa 1 cm.
Posizionate su una teglia rivestita con carta forno e cuocete per circa 20 minuti a 180°.
Sfornate e fate raffreddare.