BISCOTTINI CON MARMELLATA

Ingredienti per circa 20 biscotti

2 uova 

125 g di burro 

150 g di zucchero 

320 g di farina 

1 fialetta aroma limone

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina 

marmellata di ciliegie qb

Prendete un recipiente, lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito + la fialetta al limone.

Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.

Lavorate bene fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.

Dividete l’impasto in 2 parti uguali, formando 2 cilindri.

Mettete le 2 frolle chiuse con la pellicola trasparente in frigo per circa 10 minuti, poi trasferitele nel freezer per 15 minuti.

Trascorso il tempo, toglietele dalla pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di 1 cm di spessore.

Al centro di ogni fettina fate un incavo e mettete un pochino di marmellata.

Trasferitele su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

Sfornate fate raffreddare e servite.