Ingredienti per circa 20 biscotti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
1 fialetta aroma limone
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
marmellata di ciliegie qb
Prendete un recipiente, lavorate le uova + il burro + lo zucchero + la vanillina e il lievito + la fialetta al limone.
Mescolate bene, poi poco per volta aggiungete la farina.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.
Dividete l’impasto in 2 parti uguali, formando 2 cilindri.
Mettete le 2 frolle chiuse con la pellicola trasparente in frigo per circa 10 minuti, poi trasferitele nel freezer per 15 minuti.
Trascorso il tempo, toglietele dalla pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di 1 cm di spessore.
Al centro di ogni fettina fate un incavo e mettete un pochino di marmellata.
Trasferitele su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate fate raffreddare e servite.