CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti per 6 persone

200 g di biscotti secchi

100 g di burro 

450 g di formaggio spalmabile

350 ml di panna fresca 

500 g di frutti di bosco

Tritiamo i biscotti.

Mettiamo sul fuoco un pentolino e facciamo sciogliere  il burro.

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo i biscotti tritati.

Prendiamo una tortiera (diametro di 24 cm) con cerniera e la rivestiamo  con carta forno. 

Prepariamo la base, schiacciando bene il mix di burro e biscotti e creando uno strato uniforme.

Trasferiamo in frigorifero per far rassodare.

Montiamo la panna.

Prendiamo un recipiente versiamo il formaggio mescoliamo delicatamente.

Uniamo poco per volta la panna.

La crema ottenuta la  trasferiamo sulla base di biscotti.

Terminiamo mettendo sulla superficie i frutti di bosco 😋 

Rimettiamo in frigo per 4/5 ore prima di portarla in tavola.