Ingredienti
2 uova
100 g di zucchero
80 g fecola di patate
90 g olio di semi di girasole
250 ml di panna per dolci da montare
125 g di mascarpone
nutella qb
Preparate la frolla, in un recipiente rompete le uova, poi unite l’olio e lo zucchero.
Mescolate con le mani, poi poco alla volta unite la fecola e continuate a lavorare l’impasto.
Aggiungete la farina sempre poco alla volta.
Mettete l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo fino ad ottenere una consistenza liscia.
Preparate uno stencil a forma di cuore.
Piegate a metà un foglio e ritagliate dando la forma di un cuore.
Prendete un secondo foglio e ricavate un secondo cuore più piccolo del primo
Prendete un foglio di carta forno, cospargete con poca farina e stendete sopra con il mattarello 2/3 dell’impasto.
Ora prendete il primo cuore, mettetelo sopra la frolla e con un coltello ritagliate.
Fate lo stesso procedimento con il secondo più piccolo cuore e con la restante pasta frolla.
Infornate entrambi a 170° per circa 20 minuti.
Sfornate fate raffreddare.
Preparate la crema, montate la panna, poi unite il mascarpone.
Iniziate a decorare a vostro piacimento la vostra cream tart.