Ingredienti
250 g latte
70 g zucchero
1/2 bustina di vanillina
1 uovo
25 g di farina
1 pasta sfoglia quadrata ( per poi ricavare 2 cuori)
fragoline di bosco qb
zucchero a velo qb
Scaldate il latte +la vanillina.
In un recipiente mescolate farina+zucchero+uovo.
Unite il latte poco per volta, facendo attenzione a non far formare grumi e mescolando sempre.
Mettete di nuovo sul fuoco a fiamma bassa, sempre mescolando, fino a quando la crema si addensa.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Prendete la pasta sfoglia, ricavate 2 cuori della stessa grandezza.
Metteteli su una teglia rivestita con carta forno, spennellate la superficie con il latte.
Cuocete per 10/12 minuti a 200°.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Lavate e asciugate le fragoline.
Prendete un piatto mettete sopra un cuore.
Coprite la superficie con abbondante crema e le fragoline.
Adagiate sopra l’altro cuore.
Spolverizzate con zucchero a velo e decorate con alcune fragoline
CUORE DI PASTA SFOGLIA CON CREMA E FRAGOLINE