DAIGAKU IMO

Ingredienti per 2 persone

400 g di patate dolci

olio di semi di girasole

5 cucchiai di zucchero

5 cucchiai salsa di soia

3 cucchiai di acqua

sesamo qb

Prendiamo le patate, le peliamo e tagliamo a cubetti.

Mettiamo in un recipiente con l’ acqua per circa 10 minuti (serve per eliminare se ci sono i residui amarognoli 😉).

Quindi li scoliamo e asciughiamo con carta assorbente da cucina.

Prendiamo una padella versiamo l’ olio di girasole e quando avrà raggiunto la temperatura iniziamo a friggere i nostri cubetti, 3/4 minuti per lato, fino a quando non saranno dorati.

Li trasferiamo poi su carta assorbente da cucina per togliere l’olio in eccesso 

Prendiamo una padella, versiamo la salsa di soia con lo zucchero e i 3 cucchiai d’ acqua, facciamo caramellare per poi versare le patate.

Mescoliamo bene per far amalgamare il tutto.

Trasferiamo le nostre patate una volta tiepide su un piatto da portata e cospargiamo la superficie con i semi di sesamo 😋