Ingredienti per circa 25/30 fiorellini
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
1 fialetta al limone
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
35 g di cacao
In un recipiente lavoriamo le uova + il burro + lo zucchero e la fialetta al limone.
Mescoliamo bene e poi poco per volta aggiungiamo la farina e il lievito.
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso 😉
Dividiamo in due l’impasto.
In uno aggiungiamo il cacao, mescoliamo bene per farlo amalgamare all’impasto.
Mettiamo i 2 recipienti in frigorifero per circa 15 minuti.
Togliamo dal frigo e iniziamo a comporre i nostri fiorellini.
Prendiamo un pochino di impasto e formiamo tante piccole palline.
5/6 le mettiamo a cerchio e all’interno un’altra pallina, le comprimiamo leggermente ed ecco i nostri fiorellini (qui possiamo dare adito alla nostra creatività 😊)
Proseguiamo fino a terminare gli impasti.r
Trasferiamo i nostri fiorellini su una teglia rivestita con carta forno.
Cuociamo a 180° per circa 20 minuti.
Sforniamo facciamo raffreddare.
pronti per essere gustati😋