Ingredienti
300 g. di farina
3 uova
4 cucchiai di zucchero
una fialetta aroma limone
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo qb
3 cucchiaini di coloranti per alimenti
olio di semi di girasole
Impastiamo su un tavolo la farina con le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, il lievito + la fialetta al limone.
Deve venire un impasto omogeneo.
Dividiamo l’impasto in 3 parti e su ognuna mettiamo un colorante diverso.
Impastiamo singolarmente ogni parte.
Diamo la forma di una palla e facciamo riposare per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendiamo un impasto per volta e cominciamo a stenderlo, fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Tagliamo a strisce rettangolari con l’aiuto della rotella dentellata.
Friggiamo in abbondante olio fino a quando saranno dorate.
Le mettiamo su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Poi le trasferiamo in un vassoio e cospargiamo con zucchero a velo.