Ingredienti per 4 persone
250 g. spaghetti
un cipollotto
4/6 cucchiai di sugo al basilico
olive nere snocciolate (facoltative)
150 g. burro
grana grattugiato
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate
sale/pepePrendete la pasta mettetela in un recipiente, sciogliete 20 g. di burro e versatelo sopra insieme a 2 cucchiai di grana, mescolate.
Scaldate una padella con una noce di burro, trasferitevi la pasta e, con l’aiuto di una paletta, livellate la superficie, allargandola. Fate rosolare la frittata su fuoco vivo per 4-5 minuti, poi giratela, con l’aiuto di un coperchio, e cuocetela anche dall’altro lato, lasciandola colorire per 5 minuti.
Distribuite sulla pasta il sugo di pomodoro, le olive. Profumate con le erbe, pepate e decorate con qualche fogliolina di basilico
250 g. spaghetti
un cipollotto
4/6 cucchiai di sugo al basilico
olive nere snocciolate (facoltative)
150 g. burro
grana grattugiato
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate
sale/pepePrendete la pasta mettetela in un recipiente, sciogliete 20 g. di burro e versatelo sopra insieme a 2 cucchiai di grana, mescolate.
Scaldate una padella con una noce di burro, trasferitevi la pasta e, con l’aiuto di una paletta, livellate la superficie, allargandola. Fate rosolare la frittata su fuoco vivo per 4-5 minuti, poi giratela, con l’aiuto di un coperchio, e cuocetela anche dall’altro lato, lasciandola colorire per 5 minuti.
Distribuite sulla pasta il sugo di pomodoro, le olive. Profumate con le erbe, pepate e decorate con qualche fogliolina di basilico