Ingredienti per circa 25 biscotti
1 uovo
65 g di zucchero
65 g di burro
200 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 fialetta aroma limone
nutella qb
In un recipiente lavorate l’uovo con il burro.
Aggiungete poi lo zucchero e la fialetta al limone.
Poco per volta versate la farina, dove avrete mescolato il lievito.
Impastate con le mani, fino a quando la farina sarà completamente assorbita.
Prendete l’impasto ottenuto copritelo con la pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 20 minuti.
Riprendere l’impasto, stendetelo ricavando un rettangolo, spalmate sulla superficie la nutella, poi delicatamente arrotolatelo fino ad ottenere un cilindro.
Avvolgetelo con la pellicola trasparente e mettete in freezer per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, prelevatelo, togliete la pellicola e con un coltello ricavate delle fettine di circa 1 cm di spessore.
Adagiatele su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per circa 20/25 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.